今天是

哈尔滨局举办三季度新增机构统计工作培训

    2017-09-28
  为进一步提升行业统计工作水平近日哈尔滨局举办了三季度新增机构统计工作培训,本月统计系统新增机构快递企业负责人、统计人员共计20余参加培训。

  培训主要围绕国邮定2.1表的填报要求及注意事项展开,详细讲解了各项指标中易错、易混淆以及常见问题同时对上报时效进行了统一要求。

  哈尔滨局强调各企业,一是高度重视行业统计工作,按照《邮政行业统计管理办法》规定开展统计工作;二是健全统计人员离岗交接制度,保证人员调整不影响统计工作的连续性;三是建立原始记录和统计台账制度,保证统计数据有据可查。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China