今天是

哈尔滨局获得2013-2016年度综治暨平安建设先进集体荣誉称号

    2017-11-08
   近日,哈尔滨市委召开全市加强和创新社会治理深化“平安”哈尔滨建设工作会议并宣读了表彰决定,哈尔滨局获得2013-2016年度综治暨平安建设先进集体荣誉称号,一名同志获得先进工作者荣誉称号。

  一直以来,哈尔滨局把社会综合治理工作当作行业安全监管工作的重要内容,不断完善安全管理机制,狠抓寄递安全“三项制度”落实,加强日常行业安全监管,开展快递安全生产达标、快递市场清理规范、邮政业服务质量专项整治活动,加强快递企业诚信体制建设,推动企业落实安全生产主体责任。在重要会议、重大节日、生产旺季期间,注重发挥联合工作机制作用,与综治、国安、公安、反恐等部门开展联合检查,全力保障全市寄递渠道安全畅通。

  哈尔滨局将奋发进取、再接再厉,继续抓好全市邮政行业寄递渠道的安全生产工作,为建设更高水平的“平安哈尔滨”贡献力量。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China