今天是

省安委会肯定哈尔滨局2017年度安全管理工作

    2017-12-19

安全生产委员会考核组到哈尔滨局开展检查,对哈尔滨局风险管控、隐患排查及标本兼治的管理新举措给予了充分肯定。

此次考核通过听取汇报、查看档案材料、会议记录、检查记录等方式进行。哈尔滨局详细汇报“金砖会晤”、“一带一路”、“十九大”、“双十一”、“双十二”期间安全生产监管责任落实及快递业安全管理工作情况。考核组仔细翻看了“3+1”业务档案,对哈尔滨局指导企业建立的《安全管理制度汇编》、《隐患排查档案》及执法检查记录表等给予了充分肯定哈尔滨局今后的安全生产监管工作以及如何提高安全监管效能提出了具体指导性意见。 

哈尔滨局表示,将继续贯彻落实各项安全管理工作要求,创新工作举措,加强和规范全市快递业安全生产管理,进一步督导企业落实安全生产主体责任 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China