今天是

哈尔滨局积极部署2018年度党报党刊发行工作

    2017-12-27
   按照《中共黑龙江省委办公厅关于做好2018年度重点党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》和《国家邮政局关于做好2018年度<人民日报>、<求是>杂志发行工作的通知》的要求,我局积极部署2018年党报党刊发行工作。

  哈尔滨局要求邮政企业一要把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,进一步提高思想认识,压紧压实责任,把发行工作真正落到实处。二要进一步提高党报党刊发行质量,积极采取有效措施,做好征订工作,加强发行网络建设,提高服务质量。三是继续抓好党报党刊零售工作,并根据市场需求增加零售点。

  哈尔滨局表示将认真履行职责,加强有效监管使2018年党报党刊的投递服务有效提升,让党的声音传递到基层,切实做好十九大精神贯彻落实。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China