今天是

哈尔滨局强调2018年元旦、春节期间工作纪律和组织纪律

    2017-12-27
  为扎实推进全面从严治党,认真贯彻落实习近平总书记近日作出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,坚持贯彻中央八项规定精神,哈尔滨局强调2018年元旦、春节期间工作纪律和组织纪律。

  哈尔滨局要求一是巩固拓展落实中央八项规定精神成果,保持定力、持久用力,坚守人民立场,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,更加深入地贯彻在继续推进全面从严治党的实践中。二是坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,党员干部更要带头遵守党的纪律。用坚持实干的韧劲,把口头上讲的、纸上写的、会上部署的付诸行动、一抓到底,长抓不懈,形成风清气正的干事创业氛围。三是严格遵守党的纪律,把纪律和规矩挺在前面,坚决维护党的纪律,对苗头性、倾向性问题必须抓早抓小,净化生活环境、工作环境、交友环境,时刻不忘自己应尽的义务和责任,自觉接受组织安排和纪律约束,廉洁过节。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China