今天是

哈尔滨局听取市快递行业协会工作汇报

    2017-12-27
  近日,哈尔滨局召开专题会议听取市快递行业协会2017年度工作汇报。

  会上, 市协会秘书长重点汇报了首届四次理事会召开、行业发展情况调研、会员学习现场交流会、推动电动三轮车通行、推选最美快递员、旺季生产期间慰问、聘请法律顾问等重点工作开展情况。

  在听取汇报后,哈尔滨局肯定了市协会工作,认为市协会在人员相对较少的情况下,主动服务、工作具体,尤其在服务企业方面,做出了积极的努力。并对协会下步工作提出具体工作要求,一要严格按照协会章程,完成好各项工作任务,按章办事。二在认真总结全年工作基础上谋划好2018年工作,做到重点突出、亮点纷呈。三要切实发挥协会桥梁纽带作用,为企业做实事,推动破解电动三轮车通行、快递进校园等行业发展难题。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China