今天是

哈尔滨局开展《戊戌年》特种邮票发行监督检查

    2018-01-08
  1月5日《戊戌年》特种邮票发行首日哈尔滨局执法人员对南岗营业厅、松北一路营业厅、呼兰营业厅集邮销售网点进行了现场检查。

  此次邮票发行,哈尔滨市邮政公司高度重视,能够按照《邮票发行监督管理办法》要求,在所有集邮销售网点正门张贴了《戊戌年》特种邮票发行公告,公布了该套邮票的名称、枚数、面值、规格、销售时间、零售数量、价格和销售原则等新邮销售服务信息;南岗营业厅组织保安维持现场秩序,现场井然有序,气氛热烈;并专门开辟70岁以上老年人购买邮票通道,可本人持老年证于8点前按规定优先购买;另外多数社会监督员反,其它销售网点人员较多,不少支局采取隔断、分批次、多窗口等有效措施方便用户购票。哈尔滨局现场开展了服务满意度调查,消费者对此次活动的组织及营业人员的服务态度评价较好。

  通过哈尔滨对售票网点的检查,各网点都能够按要求在发行日前及时公布邮票销售时间、种类、价格等信息,在销售日能按公布的数量进行销售,总体销售秩序较好,没有出现搭售高于面值等违规行为

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China